БЕЗМОЛВИЕ

Объявление

ВСЕХ С СОЗДАНИЕМ НОВОГО ФОРУМА!! ВО ИМЯ БЕЗМОЛВИЯ!!! (картинки кидаются только в jpeg(jpg))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕЗМОЛВИЕ » Горячее » ГОП в подворотне, тормоза есть везде,или первая наша война гильдий

ГОП в подворотне, тормоза есть везде,или первая наша война гильдий

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ох, помню это как сейчас(а было это 15 минут назад). Папа, или же Кер Лаеда шел вечером возле города, день был жарким и он шел голым, только в шарфике(горло болело). и тут из подворотни четверо голых гопников, один со страшной рожей, один невысокая, малый такой надвиганый и миша. Я такой, тоесть тот что пол лица нет, говорит. - Опа, а он такой -Опа, - а я такой - Ну че, а он такой - Ни че, а я такой- Тыдыц, а он такой - Тыдиц, а я такой - Ты че? ну вообще обарзел. В общем началась нечестная драка, нас всего четверо, а он аж один.

0

2

вот так все было

0

3

Но как говорится,тормоза есть везде. И тут мы увидели очень тупого тормоза. Как настоящие джентльмены, мы взяли его в плотное дружеское кольцо, и по очереди одарили лаской. Увидите его, знайте, это во истину Реальный Пацан (быдло тупое и тормознутое). может они на нас обидятся, и будет война.Ждем!

0

4

с картинок ничего не понятно))но так как я ВСЕ знаю,то я конечно посмеялась))))))гггггггг,этот козел кстати когда-то бил моих монстров и забирал себе квестовые вещи.так что вы и за меня отомстили,благодарю вас,братья и сестры,во славу БЕЗМОЛВИЯ

0

5

Это было весело!!! Надо еще повторить)))

0

6

Да, было весело, тока жаль что не долго =)

0

7

ага,весело)))))))

0

8

все можно повторить. У меня новая идея есть. можно устроить ткрниры, на оружии каким мы не владеем, например на мечах, щит меч, двуручники и так далее)) у кого какие мнения пишите)можно даже награду учредить, и вообще продумать. пишите предложения, если что создам отдельную тему

0

9

я за, неплохая идея =)))

0

10

Это будет весело))))))))

0

Вы здесь » БЕЗМОЛВИЕ » Горячее » ГОП в подворотне, тормоза есть везде,или первая наша война гильдий